跳到内容

我们没有找到那个URL的帖子。

最新的文章

188.博金宝

蒂茨沃斯水库位于皮克区(Peak District)的斯塔福德郡(Staffordshire)边缘,离韭菜区(Leek)不远,这里是适合各种年龄和能力的家庭步行路线的完美去处。有一些短途路线,包括2.8公里的婴儿车友好环线。散步提供了美丽的景色越过Tittesworth水库,庇护…

188.博金宝

在哪里可以找到最好的峰区冰淇淋

皮克区有那么多奶牛场,听到很多奶牛场卖自家制作的冰淇淋,你可能不会感到惊讶!在Peak District散步后,一勺美味的冷冻食物是一个极好的奖励,或者在和孩子们出去玩了一天后,是一个额外的奖励。还有皮克区冰淇淋……

阅读更多关于在哪里可以找到最好的峰区冰淇淋

蟑螂步道(环形,5.5公里):三角点和多克西池

蟑螂步道是斯塔福德郡峰区的标志性建筑。在一个晴朗的日子里,站在蟑螂山顶上,从蒂茨沃斯水库、韭葱和远处望去,景色令人印象深刻。此外,这里有大量的巨石供喜欢攀岩的孩子们使用,也是有组织攀岩俱乐部的热门场所。…

阅读更多关于蟑螂步道(环形,5.5公里):三角点和多克西池

在查茨沃斯,适合婴儿车的Stand Wood步行(圆形,5.7公里)

查兹沃斯庄园和花园是一个真正宏伟的景观,虽然你需要付费才能进入这些区域,但后面隐藏着一片神奇的林地,完全可以自由探索。在查兹沃斯,这辆婴儿车友好的Stand Wood步道沿着一条环形路线绕着树林走,站在山顶……

阅读更多关于Chatsworth的Stand Wood步道(环形,5.7公里)

168博金宝

想避开那些旅游热点,在国家公园里几乎见不到一个人吗?接着往下读,看看我们在皮克区最安静的散步。即使是在阳光明媚的周日,你也不太可能看到很多其他人,但我们仍然可以向你保证,在这些散步中,你会看到美妙的开阔视野。地图……

168博金宝

188188金宝搏

山顶林区散步提供了完美的遮风挡雨或遮阳的地方(或经常是在同一天!)根据季节的不同,这里可能会有一地的水仙花、风铃草、野生大蒜,或者是黑莓可供采摘,年幼的孩子们总是会感激有机会找到完美的棍子,……

188188金宝搏