跳到内容

我们没有找到那个URL的帖子。

最新的文章

来自Edale的Kinder Scout步道(环形,12.7公里)

Kinder Scout可以说是皮克区最令人印象深刻的地方,很多人都把它列在了他们的愿望清单上。在晴朗的日子里,从高原上看到的景色是不可思议的,景色给人一种野性和未被触及的感觉。攀登金德童子军有两个主要选择。你可以走上去…

阅读更多关于Kinder Scout从Edale步行(环形,12.7公里)

纽福尔农场营地,伊代尔:评论

埃代尔村夹在峰区(Peak District)的大山脊(Great Ridge)和金德童子军(Kinder Scout)之间,有从曼彻斯特(Manchester)和谢菲尔德(Sheffield)直达的火车,它是徒步旅行者的绝佳基地,纽福尔德农场(Newfold Farm)是这里一个受家庭欢迎的露营地。事实上,这个露营地是山顶区家庭露营地的特色,经常被推荐……

阅读更多关于纽福尔农场营地,Edale:评论

国家石碑中心:对小地质学家来说,这是外出的完美日子

在山顶地区国家公园外,靠近马特洛克巴斯(Matlock Bath)的国家石材中心(The National Stone Centre),寻找宝石,建造干石墙,寻找化石。国家石头中心是免费进入的,不过淘金花3英镑,地理路线地图花1英镑。网站上还有一个café…

阅读更多关于国家石头中心的故事:这是小地质学家外出的完美日子